Al “Porcino d’Oro 2016” di Arzana (Nuoro) è presente la Pro Loco di Bagnoli
20.11.2016, La promozione
La Pro Loco Bagnoli-Laceno, in rappresentanza dell’UNPLI Campania, è quest’anno presente dal 18 al 20 novembre alla 21edizione della manifestazione gastronomica “Il Porcino d’Oro 2016”, la blasonata kermesse di Arzana sui monti dell’Ogliastra in Sardegna, la terra dei centenari, il luogo del vivere bene e in salute.
A guidare la nutrita rappresentanza di bagnolesi il presidente Francesco Pennetti, accompagnato dagli associati Jessica Gervasio, Angela Gilberto, Ilenia Nigro, i coniugi Claudio Infantico e Rosanna Pallante, Giovanni Meloro, Emanuele Nicastro.
Apprezzamenti e tanti complimenti allo stand gastronomico allestito dalla Pro Loco Bagnoli-Laceno, che ha messo in vetrina i prodotti di eccellenza dei monti Picentini, dal raviolo al tartufo nero di Bagnoli (al caciocavallo (podolico) impiccato, dal pecorino bagnolese a tante altre specialità culinarie della tradizione locale.
_______________
LE FOTO
_______________
1° PREMIO : ll Miglior piatto che ha saputo VALORIZZARE I PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO FUNGHI e TARTUFO