Calendario degli avvenimenti; agenda delle attività; episodi di cronaca, notizie ed informazioni varie.

Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

Vincenzo Nigro e Usd Bagnoli, entrambe vincenti in questo week end

13.03.2016, Il Quotidiano del Sud

Seconda categoria (girone E):

Asd Vincenzo Nigro – Valle Avellino 3 – 1

asd-v-nigro-valle-av-12.03.2016Torna finalmente alla vittoria il Vincenzo Nigro Bagnoli che conquista il primo successo di questo 2016 nella gara interna col Valle. A passare in vantaggio, però, è proprio la squadra avellinese che dopo solo due minuti sblocca il match con la punizione di Imperiale un certamente non incolpevole Chieffo P.

Il Bagnoli, però, reagisce subito e dopo pochissimi minuti ritrova il pari con Chieffo A. dalla distanza. Non è finita qui, perche il Nigro vuole vincere e già al 10’ si porta sul 2-1 con Chieffo D. che sigla in area su calcio d’angolo.

Il gol che chiude i giochi arriva solo al 25’ della ripresa con Fierro che in area su cross di Maio firma il definitivo 3-1. Vincenzo Nigro che torna, così, nella griglia play off.

Così a fine gara Raffaele Rogata: “Finalmente la prima vittoria di questo 2016. Viviamo alla giornata. Continuiamo ad allenarci con la consapevolezza di poter vincere con tutti ma anche perdere con tutte. Ora testa a Montemarano”.