Calendario degli avvenimenti; agenda delle attività; episodi di cronaca, notizie ed informazioni varie.

Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

Home » Articoli, Avvisi e Notizie

Prima vittoria dell’Usd Bagnoli Irpino nel campionato di 3° categoria

15.12.2015, La partita (dalla pagina facebook usdbagnoliirpino)

USD BAGNOLI IRPINO – PILA CALCIO  5 – 1

usd-bagnoli-irpinoGrande primo tempo disputato dai ragazzi di mister Rama che si portano subito in vantaggio con il goal del nuovo acquisto Graziano Di Capua che batte il portiere con un bel tiro. Dopo pochi minuti raddoppio del Bagnoli firmato sempre dal Di Capua che sfrutta l’incertezza del portiere ospite.  Il terzo goal viene siglato da Pasquale Iuliano autore di una grande partita che batte il portiere ospite dalla grande distanza dopo aver saltato due uomini.

A fine primo tempo Antonio Nigro a tu per tu con il portiere non sbaglia si va al riposo sul risultato di 4 a 0.

Secondo tempo non è giocato allo stesso livello del primo dai ragazzi di mister Rama che subiscono dopo pochi minuti il goal del momentaneo 4 a 1. Ma a ristabilire le distanze ci pensa Antonio Chieffo e la partita si chiude sul risultato di 5 a 1

PAGELLE

ANTONIO PATRONE : 6 quasi mai impegnato;
ROCCO GATTA : 6,5 grande partita del terzino che è bravo, si fa trovare pronto sia in fase offensiva che in fase difensiva;
ANTONELLO DI CAPUA : 6 gioca una partita discreta, subisce molte volte la velocità degli attaccanti avversari;
LORENZO GATTA : 6 gioca una buona partita senza mai rischiare;
NICOLO’ NIGRO : 6,5 ottima partita del laterale sinistro che in fase difensiva è perfetto ma pecca un po in fase offensiva. Ricordiamo comunque che fino a poco tempo fa giocava in porta;
PASQUALE IULIANO : 7 prova sontuosa culminata con un bel goal, in giornata che riesce a saltare gli avversari come se fossero birilli;
RAFFAELE PIPPO : 6,5 gioca una buona partita sia in fase offensiva che in fase difensiva con ottime giocate
ANDREA DI CAPUA : 6,5 tanta qualità ma anche quantità in mezzo al campo, sicuramente il giocatore con il più alto rendimento da inizio stagione
GRAZIANO DI CAPUA : 7,5 (uomo partita) sigla il primo e il secondo goal, si sacrifica molto in fase difensiva aiutando i compagni in difficoltà;
ANTONIO NIGRO : 6,5 lotta corre ed aiutala la squadra in fase difensiva, bravo anche i fase offensiva;
ANTONIO CHIEFFO: 6,5 è il punto di riferimento del gruppo, molto bravo a far salire la squadre ed ad aiutarla in fase di non possesso, segna il goal del 5 a 1 con una rasoiata imparabile.
…………………………………………………………………………………………
DAVIDE DI CAPUA : 6
LORENZO BUCCINO 6
MASSIMO BOVE 6
ANIELLO PATRONE 6
MISTER LUIGI RAMA : 6,5 la sua squadra gioca un buon calcio propositivo ma “balla” un po’ in difesa a causa dell’assenza dei due centrali difensivi CHIEFFO ANTONINO e CIERI BARTOLOMEO