Bar Roma, lo storico locale specialista in caffè e cocktail
23.05.2013, Ottopagine
Il concorso “I vostri bar – tazzina d’oro” indetto dal quotidiano di Avellino.
Uno dei più antichi bar di Bagnoli Irpino, aperto nel 1940 da Rogata Raffele e sua moglie lnfante Carmina, poi passato in mano al figlio Rogata Carmine, il bar si trova nella piazza principale del paese, a piedi dell’Altopiano Laceno.
Il Caffe è la vera specialità, infatti oltre ad avere una delle migliore macchine da caffè “La Cimbali”, il signor Carmine ha scelto per i suoi clienti una delle migliori miscele in circolazione “Trucillo Grande Espresso” una miscela certificata dall’associazione Espresso Italiano.
Ma non dimentichiamo la moglie di Carmine ovvero la signora Ornella che grazie ai suoi ottimi dolci e gelati fa del “Bar Roma “un bar completo. Con la crescita di Raffaele figlio di Carmine nome preso dal nonno, la tradizione di famiglia continua, infatti il bar fa un ulteriore salto di qualità, grazie ai magnifici cappuccini e caffè macchiati decorati con la tecnica del “Latte Art” e del “Topping”, inoltre è possibile degustare anche ottimi cocktail e svariati tipi di birre.
Con tutte queste specialità ….. non ci resta che andarle a provare …
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Le specialità
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